أحلام عمرنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أحلام عمرنا



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لتكونى طباخه ماهره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MegaRex
عضو جديد
عضو جديد
MegaRex


عدد الرسائل : 44
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 07/08/2008

لتكونى طباخه ماهره Empty
مُساهمةموضوع: لتكونى طباخه ماهره   لتكونى طباخه ماهره Icon_minitimeالخميس 07 أغسطس 2008, 9:08 am

من اســـــراار الطبـــــــخ



* عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.



* لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.



* لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.



* لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.



* عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.



* بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها cheers cheers cheers cheers afro afro afro afro queen queen queen queen
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لتكونى طباخه ماهره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحلام عمرنا :: ذاكــــرة المشــــــــــــــــــاركات-
انتقل الى: