مكرونة على الطريقة الصينية((اللي يحب الأكل الصيني))
--------------------------------------------------------------------------------
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطريقة هذي شفتها في مطعم صيني وطبقتا وطلعت مية مية
سؤؤوها لا تتعاجزوا تراها سهلة
المقادير..
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
اولا تحمصي البصل والثوم لين يحمر
وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوية
نقلبهم ع النار
وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل
نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))
وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيف البصل والفلفل
ادلوقتي نحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر لغاية يبقى الدجاج بعد التحريك لونه بني
بعدين نجيب المكرونه المسلوقه ((مش مسلوقة قوي)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج
وبألف هنا والشفا